Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda

Biendespachao

Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda
  • Filtrar
  • Todo
  • Patrocinado
febrero 18, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Moringa, el superalimento y condimento que ha hecho ganar el premio a Mejor Joven Agricultor a Juan Diego Marín

febrero 18, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Moringa, el superalimento y condimento que ha hecho ganar el premio a Mejor Joven Agricultor a Juan Diego Marín

La hoja de este árbol originario de la India se utiliza ya como ingrediente en cocinas de toda la provincia. ASAJA ha reconocido este proyecto innovador nacido en Cádiz.

febrero 18, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 18, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

El chef algodonaleño Miguel Herrera, uno de los organizadores del I Concurso Nacional de Cocina para Personas Invidentes

febrero 18, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
El chef algodonaleño Miguel Herrera, uno de los organizadores del I Concurso Nacional de Cocina para Personas Invidentes

Se celebrará en Ronda durante el primer fin de semana de marzo. Ya está el abierto el plazo de inscripción para cocineros de todo el territorio nacional discapacidad visual reconocida del 70% en adelante.

febrero 18, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 17, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Las almadrabas de Conil, Tarifa y Zahara se preparan para la temporada de atún rojo

febrero 17, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Las almadrabas de Conil, Tarifa y Zahara se preparan para la temporada de atún rojo

La llamada fase de calamento consiste en preparar durante dos meses en tierra el material que luego se instalará en el mar para dar comienzo a la pesca del atún rojo entre abril y mayo.

febrero 17, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Conciertos y comida volverán a unirse en la tercera edición de Gastromúsica

febrero 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Conciertos y comida volverán a unirse en la tercera edición de Gastromúsica

El Teatro municipal de Sanlúcar albergará elaboraciones gastronómicas y actuaciones musicales en directo durante doce horas.

febrero 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 12, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Algeciras celebra un gastromercado dedicado al producto de alta calidad

febrero 12, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Algeciras celebra un gastromercado dedicado al producto de alta calidad

 Una gran degustación popular gratuita servirá para abrir boca en un evento gastronómico que tendrá lugar del 14 al 16 de febrero en la plaza de toros de Algeciras Las Palomas.

febrero 12, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 10, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Tres gaditanos entre los 100 jóvenes talentos de la gastronomía del Basque Culinary Center

febrero 10, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Tres gaditanos entre los 100 jóvenes talentos de la gastronomía del Basque Culinary Center

Formaron parte de un foro en los que estos jóvenes talentos, menores de 30 años, intercambiaron ideas y experiencias profesionales en diferentes facetas gastronómicas.

febrero 10, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

La Semana de la Tagarnina y todas las citas gastronómicas de Chiclana en 2020

febrero 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
La Semana de la Tagarnina y todas las citas gastronómicas de Chiclana en 2020

Chiclana apuesta por la gastronomía con cinco semanas dedicadas a diferentes productos. La primera, la de la tagarnina, se celebra en febrero

febrero 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Quilla presenta nueva carta con vistas a La Caleta

febrero 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Quilla presenta nueva carta con vistas a La Caleta

El restaurante sigue apostando por una cocina de producto con mucho sabor a mar y vinos seleccionados.

febrero 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
febrero 1, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Así se come en el nuevo Lucero del Muelle

febrero 1, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Reabre el mítico local gaditano con una rica cocina de venta, platos tradicionales y desayunos

febrero 1, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 28, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Los guisos marineros de Sanlúcar se alían con las pizzas artesanales

enero 28, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Los guisos marineros de Sanlúcar se alían con las pizzas artesanales

Conservas Senra y Casa Bona se alían para dar forma a unas pizzas con sabor a Sanlúcar que conmemoran el quinto centenario de primera vuelta al mundo de Elcano y Magallanes.

enero 28, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Publicaciones más recientes
Publicaciones más antiguas
Volver arriba
Biendespacho in English

© Todo el contenido de esta página -texto, diseños e imágenes-, está protegido por los derechos de autor. Queda prohibida la reproducción total o parcial de este contenido sin la autorización expresa de sus creadores. Todos los derechos reservados.