Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda

Biendespachao

Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda
  • Filtrar
  • Todo
  • Patrocinado
enero 27, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

VanSherry: ya puedes vestirte con los vinos de jerez

enero 27, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
VanSherry: ya puedes vestirte con los vinos de jerez

Vanesa Gamaza diseña camisetas dedicadas al vino de jerez, una moda nacida entre viñas que marca tendencia entre bodegueros y #sherrylovers

enero 27, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 25, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Villaluenga, Capital Europea del Queso 2020

enero 25, 2020
Carmen Ibáñez Quignon


La Asamblea Extraordinaria de la Asociación de Municipios de la Ruta Europea del Queso acordó refrendar a Villaluenga del Rosario como Capital Europea del Queso 2020.

enero 25, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 19, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Conil pone fecha a sus tres rutas gastronómicas de 2020

enero 19, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Conil pone fecha a sus tres rutas gastronómicas de 2020

La huerta, el atún rojo y la ternera retinta son las protagonistas de las tres citas dedicadas a los productos más famosos de la localidad jandeña a lo largo del año

enero 19, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Etiquetado: atún, conil, eventos, rutas, jornadas, retinto, huerta

enero 19, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

‘The Times’ vuelve a recomendar la provincia de Cádiz y su gastronomía para 2020

enero 19, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
‘The Times’ vuelve a recomendar la provincia de Cádiz y su gastronomía para 2020

Comer en Vejer y catas de sherry son dos de las actividades gastronómicas aconsejadas por el rotativo británico al viajar por España en el nuevo año

enero 19, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 15, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

La Marea estrena nueva imagen azul, marinera y moderna

enero 15, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
La Marea estrena nueva imagen azul, marinera y moderna

Tras tres meses de reforma, la marisquería gaditana vuelve abrir con una decoración renovada y la misma filosofía de producto

enero 15, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 14, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Ángel León pone en valor la gusana de mar como ingrediente en su intervención en Madrid Fusión

enero 14, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Ángel León pone en valor la gusana de mar como ingrediente en su intervención en Madrid Fusión

Se trata de un producto que en España se usa como cebo de pesca, mientras que en Japón llega a alcanzar los 650 euros en el mercado

enero 14, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Etiquetado: angel leon, madrid fusion

enero 14, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Whisky Dyc dedica una edición limitada a Juan Carlos Aragón para el Carvanal de Cádiz 2020

enero 14, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Se pondrán a la venta a mediados de enero en tiendas, supermercados y almacenistas de la provincia

enero 14, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Sanlúcar presentará su candidatura como Capital Gastronómica de España 2021

enero 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Sanlúcar presentará su candidatura como Capital Gastronómica de España 2021

La obtención del título coincidiría con la celebración del V Centenario de laPrimera Vuelta al Mundo. Desde 2012, Huelva y Almería han sido las únicas provincias andaluzas nombradas capitales gastronómicas

enero 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
enero 9, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Esta será la representación gaditana en Madrid Fusión 2020

enero 9, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Esta será la representación gaditana en Madrid Fusión 2020

Chiclana se convierte en protagonista con el espacio del área de dinamización ‘Destino Chiclana’ en el que participarán Ángel León y Daniel Ramos

enero 9, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
diciembre 30, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Los quesos de Villaluenga consiguen su marca y Barbate estudia crear una para su pescado

diciembre 30, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Los quesos de Villaluenga consiguen su marca y Barbate estudia crear una para su pescado

Los productos gaditanos apuestan por diferenciarse para avalar su origen y su calidad con la creación de marcas colectivas.

diciembre 30, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Etiquetado: sierra de cadiz

Publicaciones más recientes
Publicaciones más antiguas
Volver arriba
Biendespacho in English

© Todo el contenido de esta página -texto, diseños e imágenes-, está protegido por los derechos de autor. Queda prohibida la reproducción total o parcial de este contenido sin la autorización expresa de sus creadores. Todos los derechos reservados.