Lola López de la Orden, Pilar Ruiz Rodríguez-Rubio y Mariano Pardo de Figueroa protagonizan las novedades editoriales sobre gastronomía de la provincia de Cádiz
El casco antiguo de la ciudad está de estreno con nuevos proyectos hosteleros como Casa Angelita, el freidor de Casa Manteca y otros que están preparando en la zona de la calle Ancha
Las I Jornadas de Gastronomía Sostenible ponen de relieve el potencial gaditano para lograr una alimentación más sana, más justa y respetuosa con el medio ambiente.
Ya está abierto el nuevo local dedicado a eventos gastronómicos privados que ha impulsado el cocinero gaditano junto a su madre, la parte “teórica” de este ambicioso proyecto.
Pan y postres gaditanos serán los protagonistas de un programa que ha reunido a un total de cuatro andaluces para mostrar su cara más dulce entre grandes figuras nacionales e internacionales del sector de la repostería.
La guía Lonely Planet congrega a los destinos recomendados en su guía 2020. Los productos de la provincia de Cádiz estarán presente también en la ceremonia para darse a conocer en el mercado italiano.
El Espejo de Sanlúcar y el Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle se suman a la lista de Bib Gourmand, un reconocimiento a los restaurantes con mejor relación calidad y precio