Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda

Biendespachao

Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda
  • Filtrar
  • Todo
  • Patrocinado
noviembre 18, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Mantúa gana una nueva estrella Michelin para la provincia

noviembre 18, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Mantúa gana una nueva estrella Michelin para la provincia

Israel Ramos consigue su primera estrella, la segunda para Jerez y la sexta para la provincia de Cádiz. Aponiente de Ángel León recibe el recién estrenado premio a la sostenibilidad

noviembre 18, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Etiquetado: Michelin, mantua, israel ramos, angel leon

noviembre 13, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Abre Caníbal, el espacio de carnes premium y quesos en Cádiz para los más sibaritas

noviembre 13, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Abre Caníbal, el espacio de carnes premium y quesos en Cádiz para los más sibaritas

El Grupo Cauto de San Fernando inaugura tienda en Cádiz capital con sus productos de siempre, carnes certificadas de alta calidad,  maduradas, y una selección de quesos realizada por la experta Guillermina Sánchez

noviembre 13, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
noviembre 8, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Si te gustan las setas, ya tienes planes que hacer en la provincia de Cádiz

noviembre 8, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Si te gustan las setas, ya tienes planes que hacer en la provincia de Cádiz

Actividades para todos los gustos y todas las edades sobre setas en Los Barrios, Jimena y Benalup, que se suman a la oferta de las cartas de los restaurantes gaditanos más seteros.

noviembre 8, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
noviembre 6, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Confusione estrena local de take away en Cádiz

noviembre 6, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Servirán sus pizzas, además de focaccia y pasta del día para llevar en la calle San José.

noviembre 6, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
noviembre 4, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

El chef de Tiemar prepara nuevo local en Jerez dedicado a la cocina de mercado

noviembre 4, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
El chef de Tiemar prepara nuevo local en Jerez dedicado a la cocina de mercado

Abrirá sus puertas a mediados de mes en la plaza Canterbury, mientras continúa preparando el regreso de Tiemar en la plaza Aladro para 2020

noviembre 4, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
octubre 29, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Cocina, música y fiesta para promocionar la galera

octubre 29, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Cocina, música y fiesta para promocionar la galera

Décimoarte y La Juanela organizan una demostración de cocina en directo junto a Casa Bigote en Sanlúcar con este marisco característico de la costa noroeste gaditana

octubre 29, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
octubre 24, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

La V Jornada de la Sal y el Estero más callejera y sostenible

octubre 24, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
La V Jornada de la Sal y el Estero más callejera y sostenible

Las tapas del día 26 podrán degustarse durante una semana en los restaurantes participantes

octubre 24, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
octubre 22, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Cádiz, el único destino español recomendado en Lonely Planet

octubre 22, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Cádiz, el único destino español recomendado en Lonely Planet

Es el único destino español recomendado en el popular ranking ‘Best in travel 2020’

octubre 22, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
octubre 21, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Estas son las 40 medallas obtenidas por los quesos gaditanos en la WCA 2019

octubre 21, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Estas son las 40 medallas obtenidas por los quesos gaditanos en la WCA 2019

Seis queserías gaditanas vuelven a triunfar en el certamen internacional, donde El Bosqueño ha obtenido un Súper Oro por una original variedad.

octubre 21, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
octubre 13, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Rota promociona la gastronomía de la provincia en los Sábados de la Alta Cocina Gaditana

octubre 13, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Rota promociona la gastronomía de la provincia en los Sábados de la Alta Cocina Gaditana

Una cita semestral reunirá a cocineros gaditanos en dos escenarios diferentes para promocionar la cocina gaditana entre el turismo nacional e internacional.

octubre 13, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
Publicaciones más recientes
Publicaciones más antiguas
Volver arriba
Biendespacho in English

© Todo el contenido de esta página -texto, diseños e imágenes-, está protegido por los derechos de autor. Queda prohibida la reproducción total o parcial de este contenido sin la autorización expresa de sus creadores. Todos los derechos reservados.