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Historias
La cocina gitana, jonda y de pellizco, de Ángel Taboada
10 dic 2019
Carmen Ibáñez Quignon
La cocina gitana, jonda y de pellizco, de Ángel Taboada
10 dic 2019
Carmen Ibáñez Quignon

El chef desarrolla en el restaurante T22 del Hotel Casa Palacio María Luisa de Jerez una cocina marcada por la pasión, la tradición transmitida entre generaciones y los ingredientes de temporada.

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10 dic 2019
Carmen Ibáñez Quignon
El navazo de Sanlúcar vuelve del destierro con Cultivo Desterrado
3 oct 2019
Carmen Ibáñez Quignon
El navazo de Sanlúcar vuelve del destierro con Cultivo Desterrado
3 oct 2019
Carmen Ibáñez Quignon

Rafael Monge habla de Cultivo Desterrado, el "proyecto de su vida". Un singular huerto casi perdido propio de la zona. Sus productos triunfan en las cartas de los mejores restaurantes.

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3 oct 2019
Carmen Ibáñez Quignon
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