Garage Bistro estrena carta de verano tras la cuarentena

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Toca renovarse. La hostelería vive una etapa inédita a la que hay que adaptarse. Pronto viviremos en esa “nueva normalidad”, donde el aforo de los locales será el de siempre, sin separarnos de las mascarillas, la distancia de seguridad y los geles hidroalcohólicos.

Restaurantes como Garage Bistro siguen mirando adelante, actualizándose y estrenando carta de verano. Son un ejemplo del empuje de la hostelería gaditana en estos tiempos extraños. Ganas de retomar las comidas que se alargan hasta las tantas, no faltan.

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Su gerente Jesús Santos, comenzó la adaptación de su negocio con el servicio de comida a domicilio y para llevar a través de Uber Eats. Han elaborado una carta de tapas para comer en casa, como croquetas, ensaladilla de boquerones en vinagre o lasaña de palometa y queso azul. Pronto irán ampliando con nuevas sugerencias.

La nueva carta de verano también incluye nuevos platos en formato de tapa para compartir y así poder probar varias opciones . Una de las grandes novedades de esta temporada, es una selección de atún rojo de almadraba en colaboración con la empresa barbateña Herpac. Al mismo tiempo incorporarán sugerencias del día.

El horario de apertura en junio es de martes a sábado de 13.00 a 16.00 horas y de 20.30 a 00.00 horas y domingos de 13 a 16, aunque lo ampliarán próximamente durante la noche para disfrutar de la sobremesa y las copas tanto en su local como en su terraza en pleno barrio del Pópulo.

Reservas en el 856 66 48 61 y 618 71 64 07.