Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda

Biendespachao

Listas
Portada
Noticias
Listas
Come&Mira
Agenda
Portada
Noticias
Historias
Contacto
Sitios que molan
Nosotros
Agenda
  • Filtrar
  • Todo
  • Patrocinado
mayo 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Las queserías artesanas andaluzas unen fuerzas frente a la crisis del Covid-19

mayo 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Las queserías artesanas andaluzas unen fuerzas frente a la crisis del Covid-19

Veinticuatro queserías gaditanas se han sumado a #ConsumeQuesoAndaluz, una campaña que puede seguirse a través de redes sociales.

mayo 4, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
mayo 1, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Garum de atún rojo, el manjar romano que vuelve a la vida

mayo 1, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Garum de atún rojo, el manjar romano que vuelve a la vida

Los hallazgos en la fábrica de salazones de Baelo Claudia y la investigación hacen posible recuperar otra variedad de la salsa romana más preciada en su época.

mayo 1, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
abril 27, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Estas son las propuestas de la Junta de Andalucía para la reapertura de la hostelería

abril 27, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Estas son las propuestas de la Junta de Andalucía para la reapertura de la hostelería

Prohibir platos para compartir y limitar el número por comensales si no conviven en el mismo domicilio, son algunas de las ideas del gobierno andaluz para la desescalada del sector.

abril 27, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
abril 26, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Conil no renuncia a su ruta del atún con una programación digital

abril 26, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Conil no renuncia a su ruta del atún con una programación digital

Ante la imposibilidad de congregar al público en sus bares y restaurantes, la organización busca un aliciente para que el atún siga siendo un motivo para visitar Conil en el futuro.

abril 26, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
abril 25, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Primera ‘levantá’ en Zahara de los Atunes en su temporada más difícil

abril 25, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Primera ‘levantá’ en Zahara de los Atunes en su temporada más difícil

La crisis del Covid-19 y el alga invasora marcan las primeras capturas que comercializará Gadira en fresco y ultra congelado.

abril 25, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Etiquetado: atún

abril 23, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Er Guerrita publica su programación de catas de verano "por si acaso"

abril 23, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Er Guerrita publica su programación de catas de verano "por si acaso"

Con optimismo se mantienen las catas de verano de la taberna sanluqueña de Armando Guerra, esperando que puedan celebrarse a pesar de las circunstancias extraordinarias del distanciamiento social.

abril 23, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
abril 16, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Saja River vuelve a la actividad para repartir su comida a través de Uber Eats

abril 16, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Saja River vuelve a la actividad para repartir su comida a través de Uber Eats

Tras haber cesado por completo su actividad con la crisis del coronavirus, ponen de nuevo en marcha su cocina para el reparto a domicilio.

abril 16, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Etiquetado: comida a domicilio

abril 15, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Angel León y Juanlu Fernández vuelven cocinar juntos con World Central Kitchen

abril 15, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Angel León y Juanlu Fernández vuelven cocinar juntos con World Central Kitchen

Sus equipos preparan comida para personas con problemas económicos en El Puerto ante la pandemia del Covid-19, en colaboración con la ONG del chef José Andrés.

abril 15, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
abril 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

La ruta del Atún de Zahara no se celebrará en mayo

abril 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
La ruta del Atún de Zahara no se celebrará en mayo

Ante la previsible prohibición de eventos masivos durante un tiempo, ACOZA ha anunciado que pospondrá la fiesta del atún a una nueva fecha sin fijar.

abril 13, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
abril 6, 2020
Carmen Ibáñez Quignon

Arsenio Manila crea los bonos Pro-Mesa para hacer frente a la pandemia

abril 6, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Arsenio Manila crea los bonos Pro-Mesa para hacer frente a la pandemia

Los clientes pagan hoy la comida que disfrutarán cuando vuelvan a abrir con un 20% de descuento.

abril 6, 2020
Carmen Ibáñez Quignon
Publicaciones más recientes
Publicaciones más antiguas
Volver arriba
Biendespacho in English

© Todo el contenido de esta página -texto, diseños e imágenes-, está protegido por los derechos de autor. Queda prohibida la reproducción total o parcial de este contenido sin la autorización expresa de sus creadores. Todos los derechos reservados.