ConBocados, el nuevo espacio gastronómico y servicio de catering de Rota

Las empresas roteñas Obrador San Antonio y la agroalimentaria El Bucarito, se han unido en el grupo La Rotta para crear ConBocados Gastronomy & Experiences. Se trata de un servicio de catering que se complementa con otras maneras de disfrutar de la gastronomía en eventos para particulares y empresas.

Por un lado, ConBocados Catering, un servicio que adaptan a las necesidades de los clientes en eventos o celebraciones. Tiene propuestas de platos creativos, diseñados para servir a la manera tradicional o en formato coffee break, cóctel de pie. En este servicio también ofrecen las ricas y vistosas mesas gourmet de quesos y embutidos ibéricos, que ya son conocidas otras citas en las que la quesería El Bucarito ha participado. Lo acompañan de tostas, confituras, frutos secos y picos de diferentes variedades. Otra opción son las mesas de postres personalizadas.

Algunas de las propuestas del catering de ConBocados.

Algunas de las propuestas del catering de ConBocados.

Adaptada a otra manera de consumir está el servicio de ConBocados para llevar. El cliente podrá sorprender a sus invitados en su propia casa con menús originales sin necesidad de cocinar.

Cuentan con la llamada “Sala de experiencias ConBocados”, un espacio de, 300 metros cuadrados ubicados en la localidad de Rota. Allí se podrán organizar eventos privados y actividades como catas, showcooking, talleres y curso, como el de panes de masa madre que inauguró la sala. Junto alas cocinas y el obrador de pastelería, este lugar promete una experiencia en primera persona y mano a mano con los profesionales de la cocina.

Sala de Experiencias en Rota donde vivir la gastronomía en primera persona.

Sala de Experiencias en Rota donde vivir la gastronomía en primera persona.

Detrás de ConBocados están dos experimentadas empresas. Obrador San Antonio cuenta con más de 70 años en el mundo del pan y la repostería, con distintos puntos de venta y cafeterías en Rota. Por su parte El Bucarito está entre las queserías artesanas más innovadoras de la provincia. Se dedica a la producción artesanal de quesos de cabra de la raza Florida, también a los embutidos de cerdo ibérico, zumos de granada y almendras de su propia ganadería y cultivos.