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diciembre 10, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

La cocina gitana, jonda y de pellizco, de Ángel Taboada

diciembre 10, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
La cocina gitana, jonda y de pellizco, de Ángel Taboada

El chef desarrolla en el restaurante T22 del Hotel Casa Palacio María Luisa de Jerez una cocina marcada por la pasión, la tradición transmitida entre generaciones y los ingredientes de temporada.

diciembre 10, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
octubre 3, 2019
Carmen Ibáñez Quignon

El navazo de Sanlúcar vuelve del destierro con Cultivo Desterrado

octubre 3, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
El navazo de Sanlúcar vuelve del destierro con Cultivo Desterrado

Rafael Monge habla de Cultivo Desterrado, el "proyecto de su vida". Un singular huerto casi perdido propio de la zona. Sus productos triunfan en las cartas de los mejores restaurantes.

octubre 3, 2019
Carmen Ibáñez Quignon
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