Wrap marinero

Este término de origen anglosajón que significa “envolver” da nombre a las preparaciones elaboradas con panes planos blandos rellenos con cualquier ingrediente que se nos ocurra: pollo, queso, fiambres, verduras…

El pan que hemos utilizado en esta ocasión es el tunnbröd o pan polar, típico de Suecia. Allí suelen acompañarlo de otro de sus ingredientes más conocidos: el arenque. 

Nosotras, buscando como siempre el toque gaditano, lo hemos rellenado de ingredientes marineros y queso nuestra provincia.

¡Esperamos que os guste!

Ingredientes

Pan polar (comprado en Ikea)

Lechugas variadas

Cuajada láctica (hemos usado la que elaboran en El Bucarito, pero podéis poner el queso blando que más os guste)

Atún en aceite de oliva

Salmón ahumado

Para la vinagreta: aceite de oliva virgen extra, miel, mostaza antigua y una pizca de sal. 

Preparación

Colocamos en primer lugar las hojas de lechuga sobre el pan. A continuación, incorporamos el resto de ingredientes: primero el atún desmigado, las lochas de salmón y, por último, los trozos de queso.

Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la vinagreta y aliñamos.

wrap_marinero

 

 

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2 Responses

  1. Ana Melm dice:

    Delicioso. Y me recuerda que hace meses que no hago tunnbröd, con lo ultrasencillo que es de hacer!!! Ikea me pilla retirado, me cae más a mano el armario de las harinas y la sartén xD xD xD

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