Trucos: apurar el huevo en empanados o rebozados

A veces cuando empanamos o rebozamos, el huevo no nos llega para todos los alimentos por muy poquito. Para evitar tener que gastar otro huevo que no vamos a aprovechar por completo, podemos echar un poquito de leche en el huevo batido para que cunda más.

You may also like...

6 Responses

  1. Sonia dice:

    Hola! Pues un buen truco! Que aunque es un alimento que solemos tener…hay días que están contaditos!!…ains! Que angustia me da verme sin huevos!?, jaja.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo

  2. Silvia dice:

    Um truque bastante interessante,que muitas vezes fáz falta,é muito bom saber!
    Bjs

  3. Rosa dice:

    Ja,ja yo también lo hago

  4. Mila dice:

    Muchas gracias por compartir este truco, lo tendré en cuenta.
    besos

  5. Qué razón tienes! O te falta o te sobra… con la rabia que da tirar la comida… Lo probaré. Muchas gracias por el truquis ¡me encantan todos los que poneis!
    Un beso!

  6. Susana dice:

    Una idea estupenda! me quedo de seguidora viendo tu blog y te invito si te apetece a visitar el mio. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *