Pimientos Rellenos

Os traemos una receta que preparamos sobre todo los días de fiesta. Desde siempre ha sido nuestro padre quien la ha cocinado, y aunque hay muchas versiones de este plato, nos quedamos con esta y seguiremos experimentando.
 
pimientos rellenos

 

Ingredientes

3 latas de pimientos del piquillo
250 gr de merluza
1 cebolla
250 ml de bechamel para el relleno unos 500 ml para cubrir 
5 cucharadas de tomate frito
Sal
Pimienta 
Aceite
Queso para gratinar
 
Preparación
1. Cortamos la cebolla y la refreímos en aceite de oliva.
 
2. Cuando esté doradita añadimos el pescado y lo rehogamos troceándolo con una cuchara de palo.3. Salpimentamos y añadimos el tomate frito y la bechamel. Removemos hasta conseguir un relleno homogéneo. Esperamos que se enfríe.

relleno de los pimientos

4. Mientras escurrimos los pimientos y los secamos con papel de cocina. Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente apta para hornos.

pimientos rellenos

5. Cubrimos con bechamel y queso y los metemos en el horno hasta que el queso empiece a dorarse.

pimientos rellenos

 

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8 Responses

  1. marijose dice:

    Tienen que estar de muerte¡¡¡ besos

  2. nati dice:

    me encantan se ven deliciosos bssss

  3. Deliciosos!!! con bechamel y queso. Hay tantas formas de preparalos, y todas riquisimas 😀

  4. Silvia dice:

    Um blog excelente com receitas deliciosas!

  5. Belen dice:

    Los pimientos rellenos, sobre todo del piquillo son mi debilidad. He probado un sin fin de rellenos, y no sabría decantarme por uno. Este que les has puesto me parece exquisito…
    Bss

  6. doris dice:

    Me encantan los pimientos de todas las formas pero, de esta tuya es deliciosa con merluza.Besos

  7. Me chiflan los pimientos de cualquier forma, y estos tienen una pinta…..un besito

  8. Adharae dice:

    Anda, los había visto de carne pero de merluza nunca, así que habrá que probar. Un beso!

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