Fiambre de pollo

Esta receta es muy apañada, tanto para diario como para comidas de Navidad u otras ocasiones especial. Es muy sencilla de hacer y puede adaptarse fácilmente a los gustos de cada uno. Se puede acompañar con guarniciones muy variadas. En este caso decidimos cocer arroz bastmati con frutos secos, y podéis añadirle cualquier salsa, y si no os queréis complicar, probad la salsa Tres Pimientas de la que hablamos en otro post.
 
 
 
Ingredientes
700 gr. de pechuga de pollo
200 gr. de bacon
5 quesitos en porciones
100 gr. de pasas
3 o 4 pepinillos
1 huevo
1 chorrito de coñac
Sal y pimienta
 
Preparación
Se pican todos los ingredientes uno por uno en un robot de cocina . En un bol mezclamos el pollo, el bacon, los quesitos, las pasas y los pepinillos. Añadimos un huevo batido, un chorrito de coñac, sal y pimienta. Lo mezclamos todo muy bien hasta que obtengamos una masa compacta.
 
Cortamos un trozo de papel film y colocamos encima la mezcla anterior, la envolvemos y le damos forma de rollo, apretando bien.
 
La cocinamos 15 minutos en el programa horno de nuestra olla programable.

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *