Huevos rellenos

Bandeja de huevos rellenos
 
Aquí os dejamos esta recetilla, muy rápida de hacer pero buenísima para cualquier ocasión. ¡Qué aproveche!
 
Ingredientes
7 huevos
3 latas de atún pequeñas
3 cucharadas de tomate frito
Unas gotas de tabasco
Mahonesa
Lechuga
1 lata de pimientos morrones
 
Preparación
Cocemos los huevos y los dejamos enfriar. Una vez fríos, los pelamos, los partimos por la mitad y les sacamos la yema con cuidado. En un bol mezclamos el atún, el tomate, unas gotas de tabasco y unas cuantas yemas formando una pasta homogénea con la que rellenaremos los huevos.
 
Forramos el fondo de una fuente con lechuga cortada en juliana. Encima colocamos los medios huevos rellenos. Cubrimos cada huevo con mahonesa y espolvoreamos con el resto de yemas ralladas. Finalmente decoramos con pimientos morrones cortados en tiras.

 

You may also like...

4 Responses

  1. Acabo de conoceros y me quedo como seguidora, casualidades de la vida, hoy he tomado en casa de mi madre unos huevos parecidisimos a los de vuestra receta. Están buenisimos. Si os apetece podeis daros una vueltecilla por mi blog. Encantada de conoceros y un besito

  2. Hola!

    Encantadas de que nos sigas, nos hace mucha ilusión tener nuevos seguidores. Tu blog es chulísimo y las recetas más. Nosotras tenemos que investigar el mundo de las galletas a ver que tal se nos da. Esperamos verte por aquí. Un beso

  3. Ani-Chocolat dice:

    Hola!!. Gracias por visitar mi blog, encantada de conoceros y bienvenidas al mundo de los blogueros, espero que nos sigamos leyendo. besitos. http://ani-chocolat.blogspot.com.es/

  4. Anonymous dice:

    muy rico si no fuera xq estoy a dieta…..emm

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *