Propuesta dulce Whole Kitchen de enero: Mini scones

Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de enero nos invita a preparar un clásico escocés SCONES. Y como nos gusta tanto todo lo inglés, escocés, gales, etc, ahí van los nuestros.

Scones dulces

Ingredientes: 

50 gr. de mantequilla
150 gr de leche
300 gr de harina aprox.
1 sobre de levadura
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcarRelleno:
Mantequilla
Mermelada de melocotón

 
Preparación: 
Echamos todos los ingredientes en nuestra Thermomix y amasamos durante 30 segundos en la velocidad 6. Dejamos reposar la masa durante unos minutos. A continuación, estiramos la masa y cortamos circulos con un cortapastas. Los horneamos durante 15-20 minutos y listos. Podemos rellenarlos con lo que más nos guste, salado o dulce y tomarlos calentitos o fríos. Nosotras hemos escogido un relleno sencillo pero muy rico: mantequilla y mermelada de melocotón.
 

 

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21 Responses

  1. Adharae dice:

    ¡Qué pinta más buena y qué redonditos os han salido!

    Lo de hacerlos con la Thermomix debe ser un gusto, nosotros nos pringamos cosa mala, bueno Frontian se pringó mejor dicho xD

    Un beso!

  2. Que divertidos te han quedado con el tamaño mini!!! Y con la mermelada de melocotón y mantequilla no te digo!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  3. La verdad es que ahorras tiempo pero una buena masa hecha a mano… besos!

  4. EnLaLuna dice:

    JO que empacho de scones! Me encantan, tengo los míos para publicar, en cuanto salga del curro voy corriendo a darle al botón… 🙂

  5. Mara dice:

    Que ricos verdad?Te han quedado perfectos. Me quedo como seguidora. Pasate a ver los mios. Besos
    http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2013/01/scones.html

  6. Ani-Chocolat dice:

    Ummmmm, que buenos!! Estuve en Londres y probé este delicioso bocado, me encantó, enhorabuena!. Besitos.
    http://ani-chocolat.blogspot.com.es/

  7. Muy ricos y de una presencia impecable.

    Un abrazo

  8. Qué buena merienda tienen! Bueno, o desayuno.
    Yo he congelado los que no nos comimos a ver qué tal resultan al descongelar.

  9. Acabo de llegar a tu blog y como lo que he visto me gusta, me añado a tu lista como seguidor.
    Saludos
    Jorge.

  10. Bienvenida para los nuevos! nos alegra que os guste el blog. Un saludo! volved pronto 😉

  11. Yo los quiero para el desayuno, buenísimos.
    Besos.

  12. Te quedaron perfectos, seguro que están deliciosos!!
    Un beso

  13. Te quedaron perfectos, seguro que están deliciosos!!
    Un beso

  14. Janine dice:

    Muy buena pinta!! 😀

  15. Que bien te han quedado! Te invito a pasarte por mi blog y te comparto algunos de los mios!
    Besos
    Gri
    http://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2013/01/hoy-toca-receta-del-cwk.html

  16. Pues nada como todavía no he merendado…. me llevo uno 😛 jaja

    un saludo @caprichosDjorge

  17. Iria dice:

    Como molan tus scones!!!!! Es una idea genial la de hacerlos mini!! Me da que también me quedaré por aquí que tras un rato buceando en vuestras recetas, me encanta!!

  18. Miriam dice:

    Qué ricos y cucos vuestros mini-scones!! Una buena idea, igual la tomo prestada 😉
    Un saludo!!

  19. Que pinta!! Por cierto hay un regalo en mi blog para ti

  20. Esa misma receta invito a hacerlo en lugar de con mantequilla y mermelada de melocotón, con textura de queso manchego y mermelada de higo.

    Textura de Queso Manchego es una forma diferente de consumir queso manchego. Una base de queso manchego curado artesano con mermelada de higo, donde se podrán degustar momentos de sabor fuerte y persistente con momentos de sabor dulce de la mermelada.

    Apto para los paladares más exigentes.

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