Pescadilla en sobreusa

Retomamos el blog después de unos días intensos de comidas y cenas familiares. Lo hacemos con una receta de aprovechamiento muy útil para pesacado. La sobreusa es una salsa muy sencilla que se prepara para aprovechar pescado frito del día anterior. En casa la preparamos con pescadilla o merluza. 

Os dejamos la receta.

Ingredientes

Trozos de pescadilla frita del día anterior

Aceite de oliva virgen

4 dientes de ajo

1 cucharada de harina

Vino blanco

1 hoja de laurel

Medio vaso de agua

Sal

Preparación

Se cortan los ajos en láminas. Se echan en el aceite caliente junto con la cucharada de harina. Cuando los ajos estén refritos se incorpora el vino y la hoja de laurel. A continuación se echa el agua y la sal. Se deja hervir unos minutos para que se haga la salsa, y por últimos añadimos la pescadilla. Se deja cocer todo junto 3 minutos y listo para servir.

pescadilla_sobreusa

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1 Response

  1. Una forma diferente de poder aprovechar esa pescadilla que nos sobra del día anterior.

    Buena idea la que me has dado.

    Saludos

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