Paté de salmón

La Navidad está a la vuelta de la esquina. Los patés nunca faltan en las mesas en estos días de fiesta. Hoy te proponemos uno muy sencillo que, en nuestro caso, podemos llamar de aprovechamiento. Como en otras ocasiones, pocos ingredientes y fáciles de conseguir. Un entrante ideal para días de ajetreo en la cocina porque lo podéis dejar hecho de un día para otro e incluso estará más bueno.

Ingredientes
Un trozo de salmón fresco hecho a la plancha o al horno
200 ml de nata
2 huevos
2 lonchas de salmón ahumado
Sal
Pimienta negra
Eneldo

Preparación
Precalentamos el horno a 160º. Batimos todos los ingredientes en la batidora. Horneamos al baño María durante 45 minutos. Listo para servir sólo o acompañado de mayonesa o alguna salsa de miel o mostaza.

patesalmon

You may also like...

1 Response

  1. Un resultado simplemente espectacular.

    Ideal también como canapé acompañado incluso de otros productos, como queso manchego, mermelada o miel.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *