Pastel de atún

Este plato es ideal para los días de verano que están a la vuelta de la esquina. Podéis servirlo como aperitivo o como plato principal. Es muy rápido y fácil de preparar. Si os gusta la combinación atún-mayonesa no dejéis de probarlo.
 
Ingredientes
750 gr. de patatas
1/2 lata de atún en aceite (tamaño grande)
Tomate frito
4 huevos duros
Mayonesa
 
Preparación
Cocemos las patatas enteras en agua con sal. Cuando se enfríen las pelamos y las pasamos por el pasapurés. Mezclamos las patatas, el atún, tres huevos duros picados, dos cucharadas de mayonesa y tomate frito hasta conseguir una masa homogénea. Echamos nuestra mezcla en un molde y cubrimos con mayonesa. Metemos en el frigorífico. Cuando vayamos a servir espolvoreamos el huevo duro que reservamos. Cuanto más tiempo lo tengáis en el frigorífico, más bueno estará.
 
Pastel de atún

You may also like...

20 Responses

  1. Que buena pinta, fresquita para el verano me encanta 😉
    http://comococinoyo.blogspot.com.es/

  2. Que bien ha quedado este plato para estas fecha que se aproximan, enhorabuena. Besos

  3. Simplemente delicioso!!!!
    Besitos Ana

  4. Clara dice:

    Qué delicia! Chicas estaré desconectada del blog por 2 meses, apenas me desocupe estaré de nuevo por aquí.

    Besos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

  5. Belen dice:

    Es ideal para cualquier época, pero este pastel en un taper y en la playa te digo yo que sabe a gloria.
    Besinos

  6. Adela dice:

    rico rico, me encanta el atun!! muaskkkkkk

  7. Como me gustan a mi estos pasteles para el tiempo que entra, que los puedes dejar preparados y luego listos para comer. Que rico.
    Besos. Lola

  8. Me ha encantado este pastel! Que rico para verano y para invierno, lo veo estupendo en cualquier momento!!
    Un abrazo!! 🙂

  9. TE DEVUELVO LA VISITA Y ME QUEDO CON TU PERMISO.UN PASTEL DELICIOSO.BSSSS

  10. Una delicia¡¡ ideal para la cena¡¡ así que cojo una buena ración para probarlo¡¡jejee
    Un saludo, Manuel.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/tarta-de-zanahoria-y-moka.html

  11. Marisa dice:

    Holaaa, un pastel de atún riquísimo y veraniego a más no poder! Me parecía que se lococaba por capas por la foto pero ya he visto que va todo mezclado.
    Un besooo

  12. Julia Romero dice:

    Un pastel frio riquisimo, me encanta para la época que viene. Bs.
    Julia y sus recetas.

  13. Qué pastel más ideal os ha quedado para el tiempo que comienza, es que me resulta irresistible. Besitos y feliz semana.

  14. Aly´s Cakes dice:

    Que fresquito para el verano!! Cuando era pequeña, mi hermana mayor lo hacía en forma de rollo y me encantaba, hace años lo intenté y me salió fatal!! Este pastel parece mucho más fácil, me lo apunto!! Un besiño.

  15. Mila dice:

    Fácil y sabrosa, ideal para verano.
    besos

  16. nessa dice:

    ¡Que pinta más buena! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es

  17. inma dice:

    Este pastel es ideal para este tiempo de calores que tenemos, que ahora sólo apetecen estos platos fresquitos. Bss!!

  18. Escuciplando dice:

    Me encanta esta receta por los ingredientes, preparación y presentación. Parece que va por capas pero ya veo que no. Gracias porque mañana mismo la preparo. Bs.

  19. Ideal para este veranito que no apetece nada más que comer cosas fresquitas.

    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *