Merluza con salsa verde de José Andrés

Haciendo zapping este sábado pasado nos encontramos con José Andrés y su programa Made in Spain. Estaba preparando unas alitas pollo con una salsa verde distinta de la que conocemos y que solemos preparar con pescado. Como teníamos para el domingo una merluza sin espinas estupenda comprada en la plaza de Chiclana, decidimos preparar esta salsa con el pescado a ver que tal quedaba.
 
Merluza con salsa verde de José Andrés
 
Ingredientes
Lomos de merluza
Aceite
Sal
Salsa: aceitunas verdes, perejil, aceite y un poco de agua. No le echéis sal porque las aceitunas añaden la necesaria.
 
Preparación
Sazonamos el pescado y lo hacemos a la plancha. Echamos en la batidora las aceitunas, el perejil, aceite y agua (para ayudar a triturar) y mezclamos todo hasta conseguir una salsa no demasiado liquida. Apartamos el pescado y lo cubrimos con la salsa.

You may also like...

6 Responses

  1. Adharae dice:

    Tiene buena pinta! Nosotros también hemos visto alguna vez ese programa y da ideas buenas. Ese día no lo vimos… así que apuntado!

  2. Flormzn dice:

    te devuelvo la visita y e quedo por aquí, veo que tienes cositas muy ricas. Un saludo preciosa, 😀

  3. nati dice:

    nola habia visto nunca me tomo nota bsssss

  4. Rosa dice:

    Gracias por visitar mi blog y darme la oportunidad de conocer el tuyo. Un saludo!!

  5. marijose dice:

    Que original esta receta, no la conocia, me la apunto, besos

  6. Uno de mis cocineros favoritos! Buena merluza habrás comprado aquí en Chiclana aunque en mi Cádiz la plaza siempre está linda. Estupenda receta. Bezitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *