Hojaldre de salmón cremoso

Son ya varias las recetas que os hemos enseñado preparadas para aprovechar alguna sobrilla. Esta de hoy también pertenece a ese grupo. Y es que no nos gusta tirar nada. Dos filetes de salmón a la plancha no pueden quedarse olvidados en una fiambrera en el último piso de nuestro frigorífico.
 
Ingredientes:
Una lámina de masa de hojaldre
Salmón fresco
Una tarrina de queso blanco
Pimienta negra
Leche
Eneldo
rellenohojaldre
Preparación:
Desmenuzamos el salmón y lo mezclamos con una tarrina de queso blanco, un chorrito de leche, un poco de sal y pimienta. Metemos esta mezcla en el frigorífico durante 1 hora. Cortamos la masa del tamaño que queramos preparar nuestros hojaldres, los rellenamos con la crema preparada anteriormente y pintamos con huevo batido o aceite. Horneamos a 180º durante 15 minutos y listos para servir.
 
hojaldresalmon
 

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10 Responses

  1. Que bueno! Ains y a estar horas… Me guardo la recetilla! Bikiños

  2. Belen dice:

    Riquísimo, una receta muy original para las sobras de salmón. O sin sobras hecho expresamente porque es muy sabroso.
    Besinos

  3. Julia Romero dice:

    Debe ser un bocado exquisito y muy jugoso. Me encanta. Bstos
    Julia y sus recetas.

  4. Ideal para llevar fuera de casa!!!!!
    Un beso

  5. Aisha dice:

    Se ve muy rico e ideal para una cenita rápida
    besos

  6. madre mia, y tan cremoso se ve…que rico! me la guardo que tiene que ser todo un acierto. un beso

  7. La verdad es que las recetas de sobras son las que mas me gustan!! Delicioso este hojaldre!!
    Un abrazo!!

  8. Alicia Agea dice:

    ¡Qué rico debe estar este hojaldre! lo probaré. Gracias por visitarme y por vuestros comentarios que me alegran un montón. Nos vemos prontito. Besos.

  9. Aly´s Cakes dice:

    Salmón, hojaldre, hojaldre salmón!! Esto lo adoro!! Una receta deliciosa. Besiños.

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