Garbanzos con chorizo

Vamos a preparar estos garbanzos para animar al frío a que, por fin, se instale en nuestras vidas. Este plato es muy fácil, incluso los poco aficionados a la cocina pueden atreverse con él. Podéis darle vuestro toque personal utilizando el chorizo que más os guste, normal o picante. No dejéis de probarlos.

Ingredientes

1 tarro de garbanzos cocidos

1 cebolla

1 pimiento verde

1 tomate

1 diente de ajo

1 cucharada de pimentón

Chorizo 

Sal

Aceite de oliva virgen extra

1 vaso y medio de agua

Hierbabuena

Preparación

Enjuagamos bien los garbanzos y reservamos. Lavamos y picamos toda de verdura en trozos pequeños. Calentamos aceite en una olla e incorporamos la verdura. La pochamos, añadimos los garbanzos, el pimentón, el chorizo picado y el agua. Dejamos cocinar 20 minutos. Antes de servir incorporamos unas hojas de hierbabuena y removemos bien para que suelte su aroma.

garbanzos_chorizo 

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *