Ensaladilla escandinava

Hoy le damos una vuelta a la tradicional receta de la ensaladilla rusa y la hacemos escandinava. Sin perder la base de patatas cocidas hemos añadido ingredientes típicos de la cocina de los países del norte de Europa entre los que no faltan pescados en salazón o ahumados, mermeladas, encurtidos y especias.

Ingredientes

2 patatas cocidas

2 pepinillos agridulces

150 gr. de salmón ahumado

3 palitos de cangrejo

1 taza de mayonesa

1 cucharadita de mostaza antigua

1 chorrito de salsa de soja

1 chorrito de leche

Preparación

Cortamos todos los ingredientes, más o menos, del mismo tamaño y los ponemos en un cuenco. Preparamos la salsa con la mayonesa, la mostaza, la salsa de soja y la leche.

Añadimos la salsa al resto de los ingredientes, mezclamos muy bien y dejamos enfriar un rato en la nevera antes de servir.

Nosotras la hemos decorado con trocitos de salmón y un poco de mostaza.

No olvidéis acompañar esta ensaladilla o cualquier otra que os guste con unos piquitos y una buena cerveza 😉

ensaladilla_escandinava

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *