Ensalada de espinacas y mozzarella al estilo VIPS

En nuestras mini vacaciones de este año hemos visitado Toledo y Madrid, ésta última durante muy pocas horas. En ese ratito nos dio tiempo de visitar el magnífico Museo Thyssen y de comer con una amiga de las de toda la vida. Para aprovechar bien el poco tiempo que teníamos decidimos ir a uno de los restaurantes de la conocida cadena VIPS que nos cogía de camino. Sólo hemos comido en este establecimiento, creemos recordar, en dos ocasiones ya que en nuestra ciudad no hay ninguno.

La verdad es que la comida estuvo bien. El menú tienen un buen precio e incluye bebida, dos platos y postres, con variedad para elegir. Entre los platos que pedimos estaba esta ensalada que hoy os enseñamos. Nos gustó por la combinación de ingredientes, entre los que estaban las espinacas crudas que desde que las descubrimos nos encantan.

Pronto is contaremos más experiencias gastronómicas de este viaje.

Ingredientes

Espinacas crudas troceadas

Tomates 

Queso mozzarella

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Jerez

Preparación

Sólo tendremos que mezclar todos los ingredientes y aliñarlos a nuestro gusto pero siempre con aceite y vinagre de calidad. 

ensalada_espinacas_mozzarela

 

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *