Cuscús de atún de almadraba

La receta de hoy la hemos tomado prestada de la Escuela de Hostelería de Conil. Cuando asistimos al Concurso Gastronómico organizado dentro de las actividades de la Ruta del Atún 2014, pudimos probar esta versión de cuscús hecha por los alumnos, por supuesto, con atún de almadraba. Nos gustó tanto que la hemos preparado y el resultado ha sido éste.

Ingredientes

Cuscús

Pimiento rojo

Pimiento verde

Tomate

Cebolla

1 filete de atún fresco

Aceitunas negras

Hierbabuena

Aceite de  oliva virgen

Vinagre de Jerez

Sal

Preparación

Preparamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante y dejamos enfriar. Mientras cortamos todos los ingredientes menos el atún en trozos muy pequeños. 

En una sartén con un poco de aceite salteamos (poco tiempo) el filete de atún que también habremos cortado en trozos pequeños.

Mezclamos el cuscuús, las verduras y el atún. Aliñamos con aceite, sal y vinagre. Enfriamos en la nevera durante 1 o 2 horas.

Cuscus atun

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