Practicar tu afición favorita necesita tiempo y dedicación. Como últimamente andamos cortas de ambos nuestras apariciones por estas páginas están siendo escasas. Pero por aquí seguimos, cocinando y dando a conocer los buenos productos que tenemos en nuestra provincia.
La receta que hemos preparado es un bonito guisado con una salsa improvisada de alcaparras y algún toque más que os contamos a continuación. Esperamos que os guste 😉
Ingredientes
1 filete de bonito
1 cebolla
Alcaparras
Queso Grana Padano rallado
Vino blanco
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana y la refreímos con aceite de oliva hasta que empiece a dorarse. A continuación, incorporamos las alcaparras y bañamos con una copa de vino blanco. Dejamos que se cocine todo junto durante unos minutos. Para terminar la salsa incorporamos un poco de queso Grana Padano rallado.
Introduciremos los trozos de bonito en la salsa de cebolla y alcaparras. Regamos con un poco más de vino y dejamos cocinar hasta que el bonito esté hecho en su punto para que no se quede seco. Y…
¡Listo para comer!
Comentarios Recientes