Bonito con alcaparras

Practicar tu afición favorita necesita tiempo y dedicación. Como últimamente andamos cortas de ambos nuestras apariciones por estas páginas están siendo escasas. Pero por aquí seguimos, cocinando y dando a conocer los buenos productos que tenemos en  nuestra provincia.

La receta que hemos preparado es un bonito guisado con una salsa improvisada de alcaparras y algún toque más que os contamos a continuación. Esperamos que os guste 😉

Ingredientes

1 filete de bonito

1 cebolla

Alcaparras

Queso Grana Padano rallado

Vino blanco

Pimienta negra

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Cortamos la cebolla en juliana y la refreímos con aceite de oliva hasta que empiece a dorarse. A continuación, incorporamos las alcaparras y bañamos con  una copa de vino blanco. Dejamos que se cocine todo junto durante unos minutos. Para terminar  la salsa incorporamos un poco de queso Grana Padano rallado.

Introduciremos los trozos de bonito en la salsa de cebolla y alcaparras. Regamos con un poco más de vino y dejamos cocinar hasta que el bonito esté hecho en su punto para que  no se quede seco. Y…

¡Listo para comer!  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *