Bolitas de salmón a las finas hierbas

Preparamos estas bolitas para aprovechar dos filetes de salmón a la plancha que nos quedaron del almuerzo. El salmón es un pescado que nos gusta mucho y que solemos comer a la plancha con verduritas o ensalada. Cuando sobra nada mejor que tirar de imaginación en ingredientes para crear recetas como ésta.

Ingredientes

2 filetes de salmón a la plancha

1/2 tarrina de queso para untar a las finas hierbas

1 vaso de leche

2 cucharadas de harina

1 cucharada de margarina

Pimienta negra

Sal

Pan rallado

Huevo

Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Cortamos  el salmón en trocitos y lo salteamos en una sartén con la margarina. Añadimos las dos cucharadas de harina y mezclamos bien. 

A continuación incorporamos la leche, el queso, la sal y la pimienta  y removemos hasta que se nos forme una masa que se despeque con facilidad de la sartén. Vertemos la masa en una fuente y la dejamos enfriar.

Por último formaremos bolitas y las pasaremos por huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite caliente y listas para servir. 

bolitas_salmón

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *