Arroz con gambones

Puede parecer que preparar un arroz exquisito te llevará mucho tiempo pero no es así. Con esta receta te lo vamos a demostrar. Pocos ingredientes pero mucho sabor a mar. 

Ingredientes

Gambones

Arroz

Pimiento verde 

Cebolla

Tomate

Manzanilla de Sanlúcar

Aceite de oliva virgen extra

Sal                          

Agua

Preparación

Pelamos los gambones. Reservamos los cuerpos y cocemos las cáscaras en agua para extraer todo el jugo que luego usaremos en la cocción del arroz.

Preparamos un refrito con pimiento, cebolla, tomate y un vasito de manzanilla. 

Cuando el refrito esté listo añadimos el arroz,  el caldo donde hervimos las cáscaras de los gambones y un poco de sal. Cocinamos durante 20 minutos. Cinco minutos antes de que acabe la cocción, incorporamos los gambones.

Dejamos reposar 5 minutos y listo para servir.

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *